※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フリマで大きなものを梱包する時、どんな風に包みますか?知恵を貸してく…

フリマで大きなものを梱包する時、どんな風に包みますか?知恵を貸してください。
140㎝×50㎝の商品を梱包したいです。プレイマットです。縦に長いためダンボールはなくて。
プチプチで包んでビニールを被せようかと思ったのですが、ビニールもこのサイズのものはなかなかなくて…!
どういう風に包むのが正解でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンボール切り貼りして箱作ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!目から鱗です!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

ホームセンターがお近くにあればそこでcmで量り売りのプチプチに包んで発送がいいと思いますが、なければダイソーにも売ってる梱包用ラップでぐるぐる巻きにして送ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ホームセンターも近くにはあります!梱包用ラップ、最初思いついたのですがこのラップだけでも発送できるでしょうか?敗れちゃうかな?と心配になりまして…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら新品の45リットルゴミ袋上下に差し込んで、綺麗にテープでまとめます😂