退会ユーザー
今はまだ専業主婦ですが、保育所が決まり次第、面接に行くつもりです!
元々は一緒に自営業する予定でした。
でも、それはちょっと厳しくない?という計画だったので、とても不安なので、やるならひとりでやって!と😅冷たい嫁です笑
今は旦那だけ自営業で働いてますが、不安定な収入なので、子どものことを考えると安定した収入が必要だと思いました。
もな💅🏻
旦那が自営業で、去年の10月頃から別のパートで働いていました。
でも結局コロナの影響で結局旦那のところでパートしてます。
退会ユーザー
今はまだ専業主婦ですが、保育所が決まり次第、面接に行くつもりです!
元々は一緒に自営業する予定でした。
でも、それはちょっと厳しくない?という計画だったので、とても不安なので、やるならひとりでやって!と😅冷たい嫁です笑
今は旦那だけ自営業で働いてますが、不安定な収入なので、子どものことを考えると安定した収入が必要だと思いました。
もな💅🏻
旦那が自営業で、去年の10月頃から別のパートで働いていました。
でも結局コロナの影響で結局旦那のところでパートしてます。
「同居」に関する質問
今時の義両親介護問題ってどんな感じなんでしょう? 現在されている話ではなく まだこれからの方の予定が気になります。 義両親嫌いが前提なので批判はなしでお願いします。 私30の現在初マタで義両親共に60半ばです。 …
初めて投稿します。 長文乱文すみません。 実母との関係がうまく行っておりません。 元々母とは価値観が合わず高校卒業後から 実家をでており、結婚した後も車で 30分くらいの場所に住んでいました。 たまに実家に顔を…
義父母の介護をしている方、 または義父母が施設で暮らしている方 いらっしゃいますか? 義母、脳出血後遺症で半身麻痺 義父、大腸がん発覚、今後抗がん剤治療予定 恐らく、義母の介護を義父ができなくなるため 同居に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント