コメント

初めてのママリ🔰
私も8週です!
大きくなっていれば良いんじゃないですか?😊
アプリとは違うこともあると思います😊

ゆかゆか
私も生理日からの予定日と1週間ほどズレています。
小さいのかな?と思い聞いたところ着床の時期がズレただけだからなにも問題ないと言われましたよ😄
-
CIMBA
そうなんですね!
過度に心配しすぎでしたね😫
返答ありがとうございました‼- 9月19日
初めてのママリ🔰
私も8週です!
大きくなっていれば良いんじゃないですか?😊
アプリとは違うこともあると思います😊
ゆかゆか
私も生理日からの予定日と1週間ほどズレています。
小さいのかな?と思い聞いたところ着床の時期がズレただけだからなにも問題ないと言われましたよ😄
CIMBA
そうなんですね!
過度に心配しすぎでしたね😫
返答ありがとうございました‼
「検診」に関する質問
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
子宮頚がんの保険がおりるかどうかについて。 ご質問失礼します。 先日、子宮頚がん検診にてCIN3.高度異形成の診断にて手術しました。あいおい生命に入っている方で、CIN3でも上皮内がんとみなしがん給付金など受け取ら…
20w5d 検診にて子宮頸管34㎜で少し短めだと言われました。 今すぐ自宅安静と言われたわけではないですが、 無理はしないでほしい、立ちっぱなし歩きっぱなしは控えた方がいい(1時間以上は✖️)とのこと。 切迫と言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CIMBA
そうですね😌初めてなのと予定日がまだわかなくてどうなのかなと少し気にしすぎていたかもしれません💦
回答ありがとうございました‼