コメント
もな💅🏻
体温低いなと思いますけど、普段からこのような感じならば問題ないと思います!差はありますし🙋♀️
もな💅🏻
体温低いなと思いますけど、普段からこのような感じならば問題ないと思います!差はありますし🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
前回6月に妊娠した時はもっと高く安定してたんですよねー(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)
5日が排卵日で23日陽性発覚です。
それより前は高温期っていうものがあったけどすぐ終わって生理がありました。
一応2層になってますもんねー!
生理はまだまだなので下がっても生理ってことは無いですが妊娠って思うと……🤔てしまいます( ˙_˙ )
もな💅🏻
私も妊娠したら高温期がぐっと高くなることが多いです!
基本的に妊娠してなくても36.70は超えて安定はするのですが、めったに37.00を超えたりしません!
なので低めの時は今回は望み薄そうだなと勝手に落ち込んでます😭😭
あ
ですよねー。😭
落ち込みますよね。なんかガタガタの人とかでも妊娠するのとかあるんーと思いながら希望を持ちつつって感じですよね( ˙_˙ )
あ
ちなみに今は高温期何日目とかですか?