妊娠・出産 体温が低く、排卵日の確定は難しい状況です。タイミングはバッチリだと思われます。基礎体温に注目してください。 自信なくなってきたwww 高温期にしては体温低いと思いますし。。 どう思いますか? 12日排卵日かなって感じで確定ではありません。 10タイミングバッチリだと思いますとママリで言ってくださって。 基礎体温 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 体温低いなと思いますけど、普段からこのような感じならば問題ないと思います!差はありますし🙋♀️ 9月19日 あー 前回6月に妊娠した時はもっと高く安定してたんですよねー(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘) 5日が排卵日で23日陽性発覚です。 それより前は高温期っていうものがあったけどすぐ終わって生理がありました。 一応2層になってますもんねー! 生理はまだまだなので下がっても生理ってことは無いですが妊娠って思うと……🤔てしまいます( ˙_˙ ) 9月19日 もな💅🏻 私も妊娠したら高温期がぐっと高くなることが多いです! 基本的に妊娠してなくても36.70は超えて安定はするのですが、めったに37.00を超えたりしません! なので低めの時は今回は望み薄そうだなと勝手に落ち込んでます😭😭 9月19日 あー ですよねー。😭 落ち込みますよね。なんかガタガタの人とかでも妊娠するのとかあるんーと思いながら希望を持ちつつって感じですよね( ˙_˙ ) 9月19日 あー ちなみに今は高温期何日目とかですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
前回6月に妊娠した時はもっと高く安定してたんですよねー(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)
5日が排卵日で23日陽性発覚です。
それより前は高温期っていうものがあったけどすぐ終わって生理がありました。
一応2層になってますもんねー!
生理はまだまだなので下がっても生理ってことは無いですが妊娠って思うと……🤔てしまいます( ˙_˙ )
もな💅🏻
私も妊娠したら高温期がぐっと高くなることが多いです!
基本的に妊娠してなくても36.70は超えて安定はするのですが、めったに37.00を超えたりしません!
なので低めの時は今回は望み薄そうだなと勝手に落ち込んでます😭😭
あー
ですよねー。😭
落ち込みますよね。なんかガタガタの人とかでも妊娠するのとかあるんーと思いながら希望を持ちつつって感じですよね( ˙_˙ )
あー
ちなみに今は高温期何日目とかですか?