産婦人科・小児科 初生理の際、黒っぽい血や赤い血が出たり出なかったり、不規則な生理が続くことがあります。経験者の鮮血の有無は個人差があります。 稽留流産、手術後の初生理です。 黒っぽい血で、用を足す時に少し赤い血が出たり出なかったり…(出ない時の方が多い) ナプキンに少しついてる時もあります。 3ヶ月は不順。と言われましたが これは生理なのでしょうか。(2日目です) 経験された方は、鮮血でしたか?? 教えてください 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵膜っぽいのが一緒に出た気がします。 血はいつもの生理とそんな変わらなかったように思います。 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね😮 何日後に来ましたか?? 9月19日 退会ユーザー 私は完全流産だったので 少し話の筋がずれてたら申し訳ないのですが、 大体1か月後に来ました! 例えば10日に流産で血が出たとしたら 1か月後の10日前後で流産後1回目の生理が来たって感じです。 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですか、教えてくれてありがとうございます。 稽留流産で手術をして丁度1ヶ月経ってから出血なので、きっと私も生理ですね😅 ありがとうございました🙇♀️ 9月19日 退会ユーザー 1か月空いているなら生理と思って良いと思います😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよねありがとうございました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😮
何日後に来ましたか??
退会ユーザー
私は完全流産だったので
少し話の筋がずれてたら申し訳ないのですが、
大体1か月後に来ました!
例えば10日に流産で血が出たとしたら
1か月後の10日前後で流産後1回目の生理が来たって感じです。
はじめてのママリ🔰
そうですか、教えてくれてありがとうございます。
稽留流産で手術をして丁度1ヶ月経ってから出血なので、きっと私も生理ですね😅
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
1か月空いているなら生理と思って良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございました😂