ココロ・悩み 両親がトラブルで悩んでおり、自分も支える立場。出産に向けて勇気が必要です。 月末が予定日なのですが、 両親と隣人がトラブルで 父親が死にたいと言い出して 母親はずっとため息(;_;) そんな両親を見ていると 私も涙がとまりません。 2歳になる息子もいるのでしっかりしないと いけません。 一人で出産を乗り越える気持ちでいます。 勇気をください! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 予定日 2歳 出産 息子 父親 両親 Mimi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント h1r065 トラブルの内容によりますが。 どちらが悪いとか明らかなんですか? 死にたいとかまでなら引越しは難しいのでしょうか? 9月19日 h1r065 里帰り中でならお孫さんの誕生喜んでもらいそちらに気持ち向いて、気持ち落ち着いてくれたらいいのかなですが😣 9月19日 Mimi コメントありがとうございます(;_;) 隣人から土地を 買うのですが あり得ない請求額と 嫌がらせをされていて、 買わないと何をされるか わからないから 父が買う決断をしています(;_;) 支払いをしても 嫌がらせをさせるかもしれません。 父が死にたいと いうほどなら 引っ越しも決断のひとつですね(^^) アドバイスありがとうございます(;_;) 私と息子が 先月実家に引っ越ししてきて このままずっと住む予定で いるので孫たちが 両親の癒しになれば すごく嬉しいです♪ ありがとうございます✨ 9月19日 h1r065 隣人から土地購入はどうしてするのでしょうか? あり得ない請求額と嫌がらせは常識的にかなりおかしな話だと思うのですが。 不動産屋さんに数社適正な価格とか役所とかでも固定資産税とかだいたい評価の額とかあると思うので。 なにをされるかって録音とかもあるほうがいいし、証拠集めとか第三者誰か相談したほうがいいです。 私なら住み慣れたところでもおかしな隣人がいるならいまの自宅売却で他に移り住む方が平穏と身の安全がと思うのですけど😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h1r065
里帰り中でならお孫さんの誕生喜んでもらいそちらに気持ち向いて、気持ち落ち着いてくれたらいいのかなですが😣
Mimi
コメントありがとうございます(;_;)
隣人から土地を
買うのですが
あり得ない請求額と
嫌がらせをされていて、
買わないと何をされるか
わからないから
父が買う決断をしています(;_;)
支払いをしても
嫌がらせをさせるかもしれません。
父が死にたいと
いうほどなら
引っ越しも決断のひとつですね(^^)
アドバイスありがとうございます(;_;)
私と息子が
先月実家に引っ越ししてきて
このままずっと住む予定で
いるので孫たちが
両親の癒しになれば
すごく嬉しいです♪
ありがとうございます✨
h1r065
隣人から土地購入はどうしてするのでしょうか?
あり得ない請求額と嫌がらせは常識的にかなりおかしな話だと思うのですが。
不動産屋さんに数社適正な価格とか役所とかでも固定資産税とかだいたい評価の額とかあると思うので。
なにをされるかって録音とかもあるほうがいいし、証拠集めとか第三者誰か相談したほうがいいです。
私なら住み慣れたところでもおかしな隣人がいるならいまの自宅売却で他に移り住む方が平穏と身の安全がと思うのですけど😣