コメント

はじめてのママリ🔰
そのお気持ちとてもよくわかります。でもゆったり赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね☺️💕わたしは予定日より5日遅れてかなり焦ってしまったので😣

ママリ🔰
予定日付近は毎日どきどきですよね😳私も毎日まだかまだかと待ってましたが、結局5日超過しました💧(笑)
-
もぐ
5日過ぎたんですね、、私もそうなりそうな、、笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちとてもよくわかります。でもゆったり赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね☺️💕わたしは予定日より5日遅れてかなり焦ってしまったので😣
ママリ🔰
予定日付近は毎日どきどきですよね😳私も毎日まだかまだかと待ってましたが、結局5日超過しました💧(笑)
もぐ
5日過ぎたんですね、、私もそうなりそうな、、笑
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐ
5日遅れですか!マイペースなべびちゃんですね😊❤️
私もなんか焦ってます。毎日苦しいしすごい睡魔と戦ってます、、
はじめてのママリ🔰
四人目にして初めて四人目越えたのでさらに焦りましたよ😥😥
早く赤ちゃんに会いたいし、身体もしんどいから解放されたいし、って感じですよね
まわりからもそろそろ?とかまだかな?とかプレッシャーで、
イライラしてました💦💦
もぐ
私も早まる気でいたのでなかなか来ない陣痛に焦ってます笑
わかります〜里帰りしてるんですけど、そろそろ?お腹痛い?まだ?と母親からめっちゃ言われててイライラしてます😂