※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
妊娠・出産

また今日も陣痛こなかった。予定日まで1日。早く産まれてこーーーーい😫😫😫😫😫

また今日も陣痛こなかった。予定日まで1日。
早く産まれてこーーーーい😫😫😫😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお気持ちとてもよくわかります。でもゆったり赤ちゃんのタイミング待ってあげてくださいね☺️💕わたしは予定日より5日遅れてかなり焦ってしまったので😣

• もぐ

もぐ

5日遅れですか!マイペースなべびちゃんですね😊❤️
    私もなんか焦ってます。毎日苦しいしすごい睡魔と戦ってます、、

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四人目にして初めて四人目越えたのでさらに焦りましたよ😥😥

早く赤ちゃんに会いたいし、身体もしんどいから解放されたいし、って感じですよね
    まわりからもそろそろ?とかまだかな?とかプレッシャーで、
    イライラしてました💦💦

• 9月19日
  • もぐ

もぐ

私も早まる気でいたのでなかなか来ない陣痛に焦ってます笑

わかります〜里帰りしてるんですけど、そろそろ?お腹痛い?まだ?と母親からめっちゃ言われててイライラしてます😂

• 9月19日
ママリ🔰

予定日付近は毎日どきどきですよね😳私も毎日まだかまだかと待ってましたが、結局5日超過しました💧(笑)

• もぐ

もぐ

5日過ぎたんですね、、私もそうなりそうな、、笑

• 9月19日