コメント

23
3ヶ月の頃は綿棒浣腸して出してましたが
今は便秘です💦
何日くらいでてませんか?💦
23
3ヶ月の頃は綿棒浣腸して出してましたが
今は便秘です💦
何日くらいでてませんか?💦
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
あと1週間で生後7ヶ月になる娘がRSウイルスになりました。 3/31の夜から咽せてるような咳を何度かしていて、咽せてるだけだと思っていたのが、結構増えてきたので4/1に耳鼻科を受診しました。(熱もなく機嫌も良かったた…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日はマルツエキス飲んでいたので昨日下痢で出ましたが…
多分そのうち出なくなります…
綿棒浣腸もマッサージもやってます。
23
そうなんですね😭病院にはもう通われてるんですもんね、、😭
私の娘もうんちがカチカチでおしりが切れてしまったので病院行ったところ 酸化マグネシウム?を処方してもらい順調に出るようになりました。もう一度行ってみてもいいかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
カチカチのうんちは出たことないんですよね…
もう一度病院へ相談してみます…😭