子育て・グッズ 息子が便秘で、マルツエキスを飲ませようとしても飲まず、お湯に混ぜても出してしまいます。便秘が治らず困っています。どうしたらいいでしょうか。 息子が便秘で、マルツエキスを勧められて、 ミルクに混ぜて飲ませようとしても飲んでくれません😭 お湯に混ぜても、飲み込まず出してしまいます… 便秘が治りません… どうしたもんですかね。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ミルク 息子 マルツエキス はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 23 3ヶ月の頃は綿棒浣腸して出してましたが 今は便秘です💦 何日くらいでてませんか?💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 一昨日はマルツエキス飲んでいたので昨日下痢で出ましたが… 多分そのうち出なくなります… 綿棒浣腸もマッサージもやってます。 9月19日 23 そうなんですね😭病院にはもう通われてるんですもんね、、😭 私の娘もうんちがカチカチでおしりが切れてしまったので病院行ったところ 酸化マグネシウム?を処方してもらい順調に出るようになりました。もう一度行ってみてもいいかな?と思います!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 カチカチのうんちは出たことないんですよね… もう一度病院へ相談してみます…😭 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日はマルツエキス飲んでいたので昨日下痢で出ましたが…
多分そのうち出なくなります…
綿棒浣腸もマッサージもやってます。
23
そうなんですね😭病院にはもう通われてるんですもんね、、😭
私の娘もうんちがカチカチでおしりが切れてしまったので病院行ったところ 酸化マグネシウム?を処方してもらい順調に出るようになりました。もう一度行ってみてもいいかな?と思います!!
はじめてのママリ🔰
カチカチのうんちは出たことないんですよね…
もう一度病院へ相談してみます…😭