※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男って生き物は嫁さん大好き大好き~って言ってくれてても所詮グラビア…

男って生き物は
嫁さん大好き大好き~って言ってくれてても
所詮グラビア見たり綺麗、可愛い、スタイルいい女をみたくなる生き物なんですか?

コメント

じゃむ

わたしでもそうなります。笑
旦那は好きだけど、好きな俳優とかイケメンとかめちゃ見ます。笑
男の方がそういう人多そうですけどね😳
本能かな、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、悪気とかじゃなくですよね💦
    男はそういうものだと思わないとやっていけないですよね。

• 9月19日
おもち

ママリンさんは
いけめん!目の保養!って
ならないんですかね???
女も大体そんなもんかと
思ってます(笑)

そういう生き物です🙆‍♀️
私も「この人かっこいい!」とか思うのでおなじ感じだと思ってます👍

ビルス

めっちゃわかります…うちも「お前が1番、他の女に興味ない」とか言うくせに他の女性を目で追ってます😀
でも美味しそうなラーメン屋の看板を見る時と同じ目をしてるので、「ああ、またラーメンか」と思ってやり過ごしてます😀

はるな

男も女もそんなものじゃないですか😅
男に限った事じゃないと思います。
私もカッコ良くてスタイル良い人見ます。

さき

そうだと思います💧
自分の好みが目の前にあれば見たくなるんだろうけど、それがあからさまに顔に出てたらいい気はしませんよね〜。
でも自分も好みの芸能人がテレビに出てたら釘付けです♥️(笑)あえて旦那にこの芸能人好き!とは言わないけど、その人が出てる番組ばかりつい見ちゃうので旦那も気分良くはないかもですね😅

みき

そんなもんかと思いますよ!うちの旦那は職場でも嫁さんを大事にしてるで有名なんですがその辺のスタイルいい女性とか見るとおー👀ってなってます笑
私も俳優とかめちゃくちゃイケメンみるとテンション上がるのでそんなもんだと思います!

ゴンザレス

そんなもんじゃないですか?😂(笑)
私も主人好きですが、それとは別でカッコイイ人とか見たくなりますし…🤭(笑)
パートナーと、そういうのとは、また別だと思います😊

🧸

うちの旦那はそんな生き物じゃないです😂笑
グラビアとか興味ないし、可愛い、スタイルいい女を見ることもないです😂

❦ちな 17 年子ママ❦

うちの旦那はグラビアとか興味ないし別に見ようともしません
私もイケメンだな〜とか思う人とかいないし興味すら湧かないのでお互いそういうのはないです😂