コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子がそれで検査行ったら発達障害だったみたいです。
友達は見た目も普通だし、男の子だし、ゆっくりなのかなー?って思ってたみたいです。
おどかしたらすみません💦みんながみんな、そうではないと思います😣

avocado
私の子が得意なことへの集中力はちゃんとあるけど、あまり得意ではないこと、苦手なことの活動への参加がうまくできないとのことでした。グレーゾーンではありますが、小学校に向けて療育に通い始めました!
はじめてのママリ🔰
友達の子がそれで検査行ったら発達障害だったみたいです。
友達は見た目も普通だし、男の子だし、ゆっくりなのかなー?って思ってたみたいです。
おどかしたらすみません💦みんながみんな、そうではないと思います😣
avocado
私の子が得意なことへの集中力はちゃんとあるけど、あまり得意ではないこと、苦手なことの活動への参加がうまくできないとのことでした。グレーゾーンではありますが、小学校に向けて療育に通い始めました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪なのでしょうか? 発熱5日目です。 コロナ、インフル、溶連菌、アデノウイルス陰性でした。 40度の熱が続いています。 解熱剤の効果が切れるとすぐまた熱が上がってきます。 症状としては、発熱、目の充血、…
至急です😭🚨 さっき生後半年の娘がソファから落ちておでこから落下して床で打ってしまいました😭 すぐにギャン泣きして抱っこすると割とすぐ落ち着いて 今母乳もいつもと変わらず飲んでます。 しかしおでこを見ると赤い線の…
1歳6ヶ月になる子供のワクチンをすっかり忘れていました...。 ・B型肝炎3回目 (これに関しては接種予診票の期限が切れました) ・4種混合第一期追加 ・肺炎球菌 4回目 ・Hib4回目 ・MR (麻しん風しん) 1回目 ・おたふ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちえ☆
回答ありがとうございます😊
今までも保育園の教室を飛び出していったりしてしまう息子だったのでそうなのではないかとは思ってはいたんですけど、みんなに言われちゃうとなぁ。。って感じです。
はじめてのママリ🔰
息子は2歳ですが、先生にちょっと他の子と違うと言われて病院行きました。
自閉症でした😭⤵️