コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子がそれで検査行ったら発達障害だったみたいです。
友達は見た目も普通だし、男の子だし、ゆっくりなのかなー?って思ってたみたいです。
おどかしたらすみません💦みんながみんな、そうではないと思います😣
avocado
私の子が得意なことへの集中力はちゃんとあるけど、あまり得意ではないこと、苦手なことの活動への参加がうまくできないとのことでした。グレーゾーンではありますが、小学校に向けて療育に通い始めました!
はじめてのママリ🔰
友達の子がそれで検査行ったら発達障害だったみたいです。
友達は見た目も普通だし、男の子だし、ゆっくりなのかなー?って思ってたみたいです。
おどかしたらすみません💦みんながみんな、そうではないと思います😣
avocado
私の子が得意なことへの集中力はちゃんとあるけど、あまり得意ではないこと、苦手なことの活動への参加がうまくできないとのことでした。グレーゾーンではありますが、小学校に向けて療育に通い始めました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の子でアトピー性皮膚炎です。 皮膚科でもらっている、プロペトと、ロコイドを塗ってます。 プロペトがベタベタして塗りにくいし色んなとこにつくしで、ほかにいい保湿剤あったら教えてください泣 ヴァセリンロー…
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちえ☆
回答ありがとうございます😊
今までも保育園の教室を飛び出していったりしてしまう息子だったのでそうなのではないかとは思ってはいたんですけど、みんなに言われちゃうとなぁ。。って感じです。
はじめてのママリ🔰
息子は2歳ですが、先生にちょっと他の子と違うと言われて病院行きました。
自閉症でした😭⤵️