子育て・グッズ 福島市 あづま総合運動公園 トリムの森 は何歳くらいから楽しめる感じで… 福島市 あづま総合運動公園 トリムの森 は 何歳くらいから楽しめる感じでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 運動 公園 福島市 yun..(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴー 子持ちではないのですが私の記憶がある時点では、3歳の頃にはそこで父親とよく遊んでもらってました〜|•'-'•)੭ 9月18日 yun.. 一歳の子にはまだ早いですかね? 9月18日 ぴー トリムの森は結構アスレチック?な遊具が多いですけど、ちゃんと目を離さず一緒に遊んであげれば大丈夫だと思いますよ😌 そこだけじゃなくてもサイクルスポーツ(色んな自転車がある遊び場)もあるし、水遊び場もあるので全然大丈夫だと思います🤔 9月18日 yun.. 一歳の子か遊べるアスレチックもあるということで安心しました 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
一歳の子にはまだ早いですかね?
ぴー
トリムの森は結構アスレチック?な遊具が多いですけど、ちゃんと目を離さず一緒に遊んであげれば大丈夫だと思いますよ😌
そこだけじゃなくてもサイクルスポーツ(色んな自転車がある遊び場)もあるし、水遊び場もあるので全然大丈夫だと思います🤔
yun..
一歳の子か遊べるアスレチックもあるということで安心しました