ままり
いい加減女の人のホルモンの周期を分かって欲しいですね😂
喜んでと勘違い、、、って😅

退会ユーザー
なんで男ってベタベタ触ってくるんでしょうね。
ホントウザすぎて私もいつもブチギレてるのに懲りずに触ってきてイライラします。
なんで嫁を好きに触れんのー?とか訳わからんこと言ってくるので私の体だから私がいいって言わなきゃ触るな!!!って言ってますが、それでもなにかしら触ってきます。
めちゃくちゃいい旦那なんですが、ホントそれが嫌すぎます。。。
ままり
いい加減女の人のホルモンの周期を分かって欲しいですね😂
喜んでと勘違い、、、って😅
退会ユーザー
なんで男ってベタベタ触ってくるんでしょうね。
ホントウザすぎて私もいつもブチギレてるのに懲りずに触ってきてイライラします。
なんで嫁を好きに触れんのー?とか訳わからんこと言ってくるので私の体だから私がいいって言わなきゃ触るな!!!って言ってますが、それでもなにかしら触ってきます。
めちゃくちゃいい旦那なんですが、ホントそれが嫌すぎます。。。
「旦那」に関する質問
ただの吐き出しです🥹 義母に傷つくことを言われて本当嫌だけど、旦那は私の味方はなかなかしてくれずいつも義母の味方… 悲しみと怒りが湧きます。 どんどん旦那が嫌になり辛いです。 金銭的なことを考えるとシングルにな…
むかついて泣いてます、、 3日前子どもが夫とボール遊びしてて 子どもがふざけてボールを旦那の顔にぶつけて 旦那がきれた 子どもが泣く→私が子かばう それに対して3日間口も聞かず怒ってます そこは謝らせるべきと 私…
やっと子供が寝てくれて一人時間楽しもうと思ったらピンポンなって義父母襲来…アポなし訪問で旦那いないし😭 家に入れたくなかったのに義母ずっとキョロキョロして孫探してて孫ちゃんは?って笑 寝てますって言ったら起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント