ままり
いい加減女の人のホルモンの周期を分かって欲しいですね😂
喜んでと勘違い、、、って😅
退会ユーザー
なんで男ってベタベタ触ってくるんでしょうね。
ホントウザすぎて私もいつもブチギレてるのに懲りずに触ってきてイライラします。
なんで嫁を好きに触れんのー?とか訳わからんこと言ってくるので私の体だから私がいいって言わなきゃ触るな!!!って言ってますが、それでもなにかしら触ってきます。
めちゃくちゃいい旦那なんですが、ホントそれが嫌すぎます。。。
ままり
いい加減女の人のホルモンの周期を分かって欲しいですね😂
喜んでと勘違い、、、って😅
退会ユーザー
なんで男ってベタベタ触ってくるんでしょうね。
ホントウザすぎて私もいつもブチギレてるのに懲りずに触ってきてイライラします。
なんで嫁を好きに触れんのー?とか訳わからんこと言ってくるので私の体だから私がいいって言わなきゃ触るな!!!って言ってますが、それでもなにかしら触ってきます。
めちゃくちゃいい旦那なんですが、ホントそれが嫌すぎます。。。
「旦那」に関する質問
旦那と生活のペースが合わない人いますか?😂 旦那はのんびり屋でご飯を食べてもすぐには片付けない、やりっぱなしなことも多いです。 私は食べたらすぐに片付けたいしなんなら洗い物もその場で終わらせたいタイプです。 …
⚠️排卵検査薬の写真あります タイミング教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日は途中で子どもが起きてきてしまって中断 最後にタイミングとれたのが12/11なんです… 今日は旦那の帰りが遅くてタイミングは難しそうです 明日でも…
独身の友人に、子供一緒でいいからディズニー行こうと誘われました。 独身の子だと、子供がいることによって思ったのと違うことになる場面が多いかなと思って、私の方から、子供は旦那に預けることにすると言うべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント