※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

前駆陣痛ですかね😢結構痛みが強いんですけど、昼間帰されてるので、どーかなと思いまして😭

前駆陣痛ですかね😢
結構痛みが強いんですけど、昼間帰されてるので、どーかなと思いまして😭

コメント

ままみ

5分きってるので病院連絡してみた方がいいと思います😊私はそれほど痛み強く無くて、同じ間隔で痛みあったので病院行くとすぐ生まれました😅

yumi

陣痛っぽいかなと思いますよ〜!
経産婦さんなので帰されてもいいから行ってみたほうがいいですよ〜!

3人のママ

陣痛な気がします🤔
連絡してみてもいいと思います😊

りぃ

とりあえずお風呂に入っておこうと思いお風呂に入ると遠のいちゃいました😭
まだまだ前駆陣痛は続くみたいですね😭
早く本陣痛につながって欲しい😅

TACO☆

病院まで車で何分くらいで行けそうですか?🚘旦那さんとか送ってくれる人一緒に居ますか?

10分きってて結構痛いって、私そこから2〜3時間後には耐えられないぐらいになってて、そこから更に1時間後には生まれてましたよー!ちなみに念の為に入院してて、同じく38週目、つい2日前の事です😅💦

入院バッグを玄関近くに置いて、準備はしておくと安心だと思いますよ!頑張って下さいね😊✨

• りぃ

りぃ

車で15分くらいです!
    夜なら旦那さん送ってくれます!

そーなんですね!
    出産おめでとうございます!

私はお風呂に入ったらとおのいちゃってなにもなくなってしまいました…
    お昼も帰されてるのでとりあえずお風呂とおもったのですがショックです…

早く陣痛につながってほしいです😭

• 9月18日
  • TACO☆

TACO☆

ありがとうございます☺️💓
    りぃさんも兄弟ですね、うちも兄弟です👶もうすぐで会えますねー❤️

お風呂で温まると陣痛が早まるとかいいますもんね💡赤ちゃん温かくなって気持ち良くなって寝ちゃったのかなぁ?😂

お腹も重いし頻尿で夜寝てられないし、もー早く陣痛来て生んじゃいたい!って思いますよね💪

わたし、運動とかストレッチとか一切何もしてなくて、出産時のいきみで全身筋肉痛がヤバかったので今のうちに沢山ストレッチしておくのを全力でオススメします!💦
    特に股関節まわり!痛くて痺れて力が入らなくて、骨が壊れたかと思うくらいでした…☠️念入りに伸ばしておいて下さい!😂

• 9月18日
  • りぃ

りぃ

兄弟おなじですね!
    早く会いたいです😢

早く陣痛来て欲しすぎて、死ぬほど毎日運動してます!笑
    ストレッチ大切そうですね!
    ゆっくりストレッチもしてみます!
    ありがとうございます!

• 9月18日