※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまぎみ
妊娠・出産

先月の生理が不安定で、今月もまだきていないのですが、検査薬はいつ頃すればいいでしょうか?

はじめて質問させて下さい…>_<…

先月の生理がわからず、
3/15日にはおわったとおもうのですが、しっかりはわからず、今月の生理がきません…>_<…いつころ検査薬した方がいいですかね?…>_<…💦

コメント

こんにちは✨😃❗
仮に15日に終わったとして生理が5日続いたとして開始は10日頃。生理周期が28日として今月は7日頃に生理予定だと思うので14日ぐらいですかね?あくまで全て仮なのでご参考までに(*´∀`)

ソフィー

確実に出そうなのは来週以降な気がしますが、気になる気持ちもわかります^^;二本セットとかを買ってみて、今週末一度されてみてもいいかもですね。もし陰性で、それでも来週生理が来なかったら、もう一本使って調べ直せますし(*^^*)

ソフィー

毎月の平均的な周期はわかりますか?
本来は生理予定1週間後から使うのが原則ですが、フライングしても出る人は出ます。

ゆまぎみ

ありがとうございます^_^
生理は7日間あります…>_<…
生理周期は30日くらいできてます…>_<…もしも妊娠してたら今週末にしたらでますかね?…>_<…

ゆまぎみ

ですね…>_<…気になりまくりです…>_<…笑

二本セットを買いしてみます*\(^o^)/*ありがとうございました❤️