コメント

はな
私も異形成です。
でも、ドクターからも妊娠には関係ないと言われて今妊娠29週ですニコニコ

ウサ
わたしも妊活してるときに軽度異形成が判明して💦
妊活は続けても大丈夫と医者に言われ、いま妊娠まで至りました!
高度までいくと手術が必要みたいですが、、
妊娠期間にも子宮頸がんの検査あるので初期と後期に進み具合をチェックしながら見てくそうです、
軽度なら自然消滅もあるみたいですし現在、不思議なことに何ヶ月前までは軽度でしたが陰性の結果で返ってきましたよ!
はな
私も異形成です。
でも、ドクターからも妊娠には関係ないと言われて今妊娠29週ですニコニコ
ウサ
わたしも妊活してるときに軽度異形成が判明して💦
妊活は続けても大丈夫と医者に言われ、いま妊娠まで至りました!
高度までいくと手術が必要みたいですが、、
妊娠期間にも子宮頸がんの検査あるので初期と後期に進み具合をチェックしながら見てくそうです、
軽度なら自然消滅もあるみたいですし現在、不思議なことに何ヶ月前までは軽度でしたが陰性の結果で返ってきましたよ!
「妊活」に関する質問
妊活始めて、4ヶ月です。 この4ヶ月、排卵が約1週間ずれています。 今日もタイミングを見るために受診。初めて、排卵が遅れやすい体質だと言われました。 生理が重く日常生活に支障があったので約10年ピルを服用して…
今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっさり終わりましたが、ちゃんと着床してくれるかドキドキです…!どうか着床しますように! 低AHMのため、採卵できたのは3つでした。 判定日は10日後…
2人目希望、排卵検査薬を使っていた方で授かった方にお聞きしたいです。 排卵日付近はどのくらいタイミングとりましたか? 2人目が欲しく、妊活を始めたいと思っています。 しかし1人目の時とは違い毎日の家事育児で体力…
妊活人気の質問ランキング
ねここ
赤ちゃん授かってるんですね😆‼️妊娠前から、異形成持ちですか?
はな
そうです!
妊娠する3年前くらいに判明しました❗️
妊娠しにくいとかありますか?って聞いたら関係ないですよ!と言われました。
異形成が進んでも、手術ってなっても半年に一回検査してたら、手術で切り取るのも表面だけやから、妊娠も大丈夫って言ってましたよ!
ねここ
そ、そ、そうなんですね😭なんか安心しました‼️
少し勇気が持てました!有り難うございました😭‼️