※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっ…

今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっさり終わりましたが、ちゃんと着床してくれるかドキドキです…!どうか着床しますように!
低AHMのため、採卵できたのは3つでした。

判定日は10日後ですが、皆さんフライングで移植後どのぐらいで陽性反応出ましたか?

あと明日からウトロゲスタンが始まります💦指を入れるのが苦手で苦痛になりそうです💦コツあったら教えてください!

コメント

妊活中かおり🔰

こんにちは!
私も今日2回目の移植でした💕
判定日は8/4です
1回目は着床してませんでしたがBT7で反応はありました!
お互い授かれますように🍀

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

楽天でアプリケーター買いました!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪一緒ですね😊お互い無理せず、ゆっくり過ごしましょうね☺️BT7で反応があったんですね。我慢できずにフライングしてしまいそうで💦お互いどうか授かりますように!

• 7時間前
ママリ

着床しますように!願ってます!

5回移植経験ありです!
胚盤胞のときはBT4でうーっすら反応ありましたよ!
でもあまりはやくやり過ぎると毎日しないと気が済まなくなって検査薬大量消費しちゃいます😭
でも気になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます!
    BT4早いですね☺️
    そうなんですよね💦一応検査薬は買ってあるのですが、判定前にわかっておきたくて💦

ちなみに陽性反応出た時の体の変化はありましたか?

• 7時間前