これはまだ前駆陣痛ですよね?痛みは我慢できる痛みで生理痛より風船みた…
これはまだ前駆陣痛ですよね?
痛みは我慢できる痛みで生理痛より風船
みたいにお腹が膨らむので苦しいです😢
- 4人のママ👶⭐︎(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント

りぃ
結構揃ってるので陣痛のような?
でも、私も昨日からこんな感じでしたが、前駆陣痛で帰されちゃいました😅
これはまだ前駆陣痛ですよね?
痛みは我慢できる痛みで生理痛より風船
みたいにお腹が膨らむので苦しいです😢
りぃ
結構揃ってるので陣痛のような?
でも、私も昨日からこんな感じでしたが、前駆陣痛で帰されちゃいました😅
「前駆陣痛」に関する質問
明日から37週です👶🏻!(3人目) 昨日コストコで沢山歩きました! 昨日と今日前駆陣痛やばいです🤣 1日中不規則に強めの張りと結構痛い時もありました😌 出産そろそろですかね!?
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
私も一昨日陣痛5分で揃ってたのに遠のきました💦
だからまた電話するのもなって悩んでます🌀
りぃ
そーなんですね😢
もう少し様子みてもよさそうですね…