コメント

mei
私もつわりが始まったぐらいからそうでした!
基本的に食への興味がなくなると言うか、これが食べたい!っていうものがなくなってしまいました😨
なんなんでしょうね😭
無意識に自分が何を食べたいかというより、何なら食べれるか何なら栄養があるか考えちゃってるんですかね😭
私の場合は最近ですけど解消されてきた気がします!
mei
私もつわりが始まったぐらいからそうでした!
基本的に食への興味がなくなると言うか、これが食べたい!っていうものがなくなってしまいました😨
なんなんでしょうね😭
無意識に自分が何を食べたいかというより、何なら食べれるか何なら栄養があるか考えちゃってるんですかね😭
私の場合は最近ですけど解消されてきた気がします!
「つわり」に関する質問
今は実家に来ていますが、娘が母にべったり甘えてます。 私はつわり、花粉症による体調不良のため、あまり構ってやれないため、母に子守をお願いしたら抱っこも嫌がられました.. 私が無理やり抱っこしたら大きな声で泣か…
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
つわりのずっと気持ち悪いけど吐けない感じが辛いです… 今日は仕事を休みました…😭 母子手帳もらいに行きたいけど、面談しないといけないから、それも気持ち悪くて辛い… 母子手帳は何週ごろまでにもらいに行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます!"食への興味がなくなる"は言えてるかもです!
とりあえず深く考えず、食べたい時に食べたいものを食べるようにします💦
mei
なんか食べたいものがないって悲しいですよね(笑)
体重の増加抑えられるラッキー🙆🏼♀️ぐらいに考えていいかもですね☺️