妊娠・出産 妊娠する1.2年前から子宮頸癌検診で引っかかっていて、3ヶ月おきに検査… 妊娠する1.2年前から子宮頸癌検診で 引っかかっていて、3ヶ月おきに検査の様子見を続けていました。円錐切除をすると早産のリスクがあるので できれば手術せずにどうしても1人は欲しいと思っていて、タイミングよく妊娠でき5月に出産しました👶🏻 で、もう放っておいても良くならないだろうという事で本日手術しました。取った細胞の検査結果が出るまでは不安ですが、とにかく2人目も作れる事を願うのみ🙏 円錐切除してから出産した方いますか??🥺 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 早産 妊娠 検診 2人目 出産しました すみれちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント