※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

車から下ろすのを忘れてしまいましたが、1時間車に置いていました。幸い夕方で涼しく、元気そうです。大丈夫でしょうか。

下の子を車から下ろすのを忘れてしまいました…。

嘘みたいな話ですが、外出から帰り下の子を車から下ろすのを忘れてしまい、1時間車に置きっぱなしにしてしまいました。。

幸い夕方だったので涼しく、汗はびっしょりかいていましたがぐったりなどはしていません。
大丈夫でしょうか。。

コメント

みぃちゃん

一応病院に連れて行って医師の判断を仰いだ方が安心かと…

ママリ

え、大丈夫ですか?
気をつけてくださいね…

大丈夫かどうかはこちらは文章だけなので判断しきれないので、心配であれば医療機関に問い合わせるなり行くなりした方が確実だと思いますよ💦💦

🌈

私なら病院連れて行きます

はじめてのママリ🔰

私も10分くらいですが忘れることあります…
まさに上の子も下もほぼ同じ月齢です🙄
1時間だと少し心配ですね💦#8000などで相談してみてもいいかもです💦

масо*゜

エンジンとめてますよね?
窓は開けたままでしたか?
お住まいはわかりませんが、夕方であっても今日は大人でも暑かったですし、私なら病院今すぐ行きます。

まだ生後5ヶ月ですし、何かあってからでは取り返しつかなくなるので。