子育て・グッズ 日中、抱っこでないと寝ない赤ちゃんの方、寝たらおろしてますか?そのまま抱っこしてますか? 日中、抱っこでないと寝ない赤ちゃんの方、寝たらおろしてますか?そのまま抱っこしてますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない あーやん✿︎(4歳8ヶ月, 9歳) コメント かんかん もう諦めてそのまま抱っこでソファ座ってます🤣 9月18日 あーやん✿︎ 抱っこでソファ座ったままだと起きないですか( ¨̮ )? 夜は抱っこでの寝かしつけじゃなくても寝ます? 9月18日 かんかん 起きない時と起きる時あります!起きたらまたすぐ抱っこゆらゆらで寝てくれます🌟 夜は最初の寝かしつけは抱っこで、夜間の授乳後はベッドに着地してモゾモゾして勝手に寝てくれることが多いです! 9月18日 あーやん✿︎ 立って抱っこでゆらゆらしてますか( ¨̮ )? 夜間の授乳後はうちもパッチリ目が覚めることないのですが••• 日中は中々、抱っこからおろすと15分くらいで起きちゃいます( ˘˘̥ )でもずっと抱っこだと家事とかできなくないですか😭? 9月18日 かんかん 立ってゆらゆらしてます! 日中は少し機嫌が良い時にバウンサーに座らせて、その間に家事やっています! 最低限の家事ですが😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
抱っこでソファ座ったままだと起きないですか( ¨̮ )?
夜は抱っこでの寝かしつけじゃなくても寝ます?
かんかん
起きない時と起きる時あります!起きたらまたすぐ抱っこゆらゆらで寝てくれます🌟
夜は最初の寝かしつけは抱っこで、夜間の授乳後はベッドに着地してモゾモゾして勝手に寝てくれることが多いです!
あーやん✿︎
立って抱っこでゆらゆらしてますか( ¨̮ )?
夜間の授乳後はうちもパッチリ目が覚めることないのですが•••
日中は中々、抱っこからおろすと15分くらいで起きちゃいます( ˘˘̥ )でもずっと抱っこだと家事とかできなくないですか😭?
かんかん
立ってゆらゆらしてます!
日中は少し機嫌が良い時にバウンサーに座らせて、その間に家事やっています!
最低限の家事ですが😅