コメント
♡ちいかわ♡
こんにちは(*^_^*)
検査する時期によっては検査薬の反応度によって結果が異なることもあるそうですよ😊🌸
もしフライングでしたら特にそうだと思います(*´ω`*)
みなみ
ドゥーテストはかなり感度がいいのであんまりあり得ないような気はしますが…
明日か、2.3日おいてもう一度されてみてはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭😭😭
ありがとうございますそうします💪- 9月18日
絵梨子
逆ならあり得ると思うんですが…🤔💦
ドゥーテストはフライングでもかなりしっかりでるので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、逆はママリでも質問よく見かけます😭
やっぱりだめなのかな、、ありがとうございます!- 9月18日
kayt
ドゥーテストってフライングの時判定ラインってジワジワ時間かけて上がってきて多様な気がします🤔
10分くらいからアレ?ってなって、1時間後には「あ、線ある・・・??」ってなってたような🤔
-
はじめてのママリ🔰
いまドゥーテストみたら、白抜き?みたいになっていて、その白抜きの中に1本髪の毛みたいな線があります。。が、、幻線かと😭
- 9月18日
-
kayt
白抜きみたいになってるなら、まだやったばかりですかね??そのピンクがなくなった頃にじわっと判定線でてたりしてましたよ😊
高温期9日目くらいだったかなぁ・・・- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
尿かけて1時間経ちました😂💦💦
実は強制リセットのためプラノバール?飲んで生理待ちなんです。出血あったので生理きたかなと思ったらいつもより少なめな気がして検査薬しました。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんか、ドゥーテストが一番感度良いとママリで聞いたので😖💦💦