※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

赤ちゃんは下がってきていますが、子宮口はまだ開いていないようです。赤ちゃんの体重は約3500gで、早く産みたいとのことです。赤ちゃんが下がってきているので大丈夫でしょうか?

赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口がまだ開いてないみたいです😣
赤ちゃん下がってきてるなら大丈夫ですかね?
約3500gらしいから早く産みたいです…笑

コメント

ママリ

赤ちゃん下がってきてるならきっとそろそろかもしれないですね😉
私は赤ちゃんも下がってないわ、子宮口全く開いてないわ、同じく赤ちゃん3500gくらいで頭も大きくて、下から産めるのか不安しかないです😭

• ママ

ママ

そろそろだと信じたいです😭🙏
    同じくらいですね!推定体重より小さいと助かるけど実際はもっと大きいこともあるし怖いですよね💦

1人目3950gで吸引分娩でなんとか下から産めました😂笑
    頑張りましょー😣🤗

• 9月19日
wa

予定日過ぎても何も兆候もなく、焦って上の子抱っこしてスクワットしたら次の日突然陣痛来ました😂
3800gのベビーですがちゃんと下から産めましたよ!

• ママ

ママ

上の子抱っこしては凄いですね👏
    でぶ妊婦なので膝がやられそうです🥺💦笑

• 9月19日