妊活 排卵日から9日での妊娠検査は陰性。生理予定日まで4日。陰性から陽性になることはありますか? 排卵日から9日で妊娠検査薬をしてみたら、陰性でした。またかぁ…とショックで涙が止まりません。生理予定日までまだ4日はありますが、陰性だったのに陽性になった方おられますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ねこまる コメント 退会ユーザー 私も今日生理予定日4日前で妊娠検査薬して陰性でした。 ショックですよね😣 でもこのあと陽性になった方いらっしゃったので 希望捨てずに待とうかなと思ってます! 質問の答えじゃなくてすみません💦 9月18日 ねこまる コメントありがとうございます。そうなんですか😢陽性になった方がおられると、まだ頑張ろうと思えてきます🥺ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 退会ユーザー 今までがフライングしたことなかったので 詳しくなくてすみません💦 9月18日 ねこまる ご飯コメントありがとうございます。いえいえ、ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
コメントありがとうございます。そうなんですか😢陽性になった方がおられると、まだ頑張ろうと思えてきます🥺ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
今までがフライングしたことなかったので
詳しくなくてすみません💦
ねこまる
ご飯コメントありがとうございます。いえいえ、ありがとうございます!