排卵検査薬で強陽性が出たD29、男の子希望で今日のタイミングは大丈夫でしょうか。ありがとうございます。
☆排卵検査薬の写真ありです☆
ラッキーテスト初めて使うので教えてください😣
排卵予定日になってもずっと陰性で、
半ば諦めでさっき検査すると、強陽性?今までで1番濃くなりました!これは強陽性でしょうか!?
できれば男の子希望なので、タイミング的には今日なかよしで大丈夫でしょうか!?
男の子希望なら皆さん今日なかよししますか!?
ちなみにD29なのですが、そんな遅くに排卵することってありえますか!?😭
排卵検査薬は今日の15時頃の写真です。
お礼が遅くなったらごめんなさい💦
- 男の子ほしい(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
にこ
濃いですね🥰
ラッキーテストは濃い陽性から陰性になったときが排卵日なので明日が排卵日かな?とおもいます
これだと排卵日から2日前とかになるかな?と思います
基礎体温は測ってないですかね?🤔
ちぃまさ
強陽性ではないですがそろそろ強陽性になるかなって感じですね‼︎
-
男の子ほしい
強陽性ではないですか💦
今日の晩また排卵検査してみます!
強陽性になってるといいですが🥺- 9月18日
-
男の子ほしい
コメントありがとうございます!!
↑抜けてました💦- 9月18日
Haru
私も2人目妊活中、体調不良で排卵が遅れた時があり、ずーっと陰性だったのに、突然強陽性になり、その日のタイミング1回(その後タイミング取らず)で妊娠できました!
上の方もおっしゃるように、妊娠していても強陽性になります。妊娠検査薬も試してみるといいかもしれません☺️
(2人目妊娠した時、妊娠検査薬で陽性になった後、排卵検査薬も試すと強陽性になりました)
-
男の子ほしい
また夜に排卵検査してみます!
妊娠検査薬も何本か付いてたので、それで検査してみたいと思います☺️
男の子希望なら、今日の夜強陽性だったら9/19の夜なかよししますか?😭
タイミング難しい😭- 9月18日
-
Haru
遅くなりました💦
私は強陽性のタイミングで女の子でした💓
強陽性から陰性になる間に排卵するので、何度か検査してみて、薄くなってきた時(排卵日)にタイミング取るといいのかなと思います!(男の子は排卵日のタイミングがいいと聞きます)
念のため、排卵日翌日もタイミング取れると◎✨- 9月19日
-
男の子ほしい
こちらの方こそ遅くなりました💦
結局タイミング取れたのは、18日の夜中と今朝でした!
タイミング見極めるの本当難しいですね😣今日若干薄くなってたので、今日が排卵かな?と思ったのですが、今帰省中でタイミング取れず😭
今回ダメでも次も教えて頂いたタイミング参考にして頑張ります!
分かり易く教えて頂いて本当にありがとうございました😌✨- 9月20日
にこ
D29なんですか?
もしかしたら妊娠してるんじゃないですかね?
妊娠してると排卵検査薬でも反応しますよ!?
男の子ほしい
基礎体温測れてないです💦
さっき体温測ると36.5でした。いつも高温期は大体36.8前後だと思います💦
排卵予定日あたりに2回ほどなかよししましたが、何となく体調的に妊娠ではないような・・妊娠だといいのですが🥺
のびおりも一昨日くらいに出て、子宮もチクチク痛む感じが続いてます。
男の子希望だと、今日の夜にまた排卵検査して、まだ濃ければ9/19の夜になかよし、薄ければ今日の夜なかよしで大丈夫ですかね?😭
にこ
のびおり出てるんですね🥰
それではそろそろ排卵日かもしれませんね🤔男の子希望は、排卵日当日で女性が感じるといいとよく言いますよね!
また濃ければ19日にまた検査薬をやってみて薄くなってたらその日がチャンスだと思います!
わたしは検査薬と基礎体温並行してやってますが排卵日は陰性になったときですね☺️
頑張ってください🥰💗
男の子ほしい
遅くなりました💦
19日もまだ濃くて、今日は若干薄くなってました!ということは今日排卵してるかもですよね😣
今日は帰省中でタイミング取れず😭
結局タイミング取れたのは、18の夜中、今朝の2回でした。
どうか授かってくれるといいのですが🙏🏻
今回ダメでも、次も教えて頂いたタイミング参考にして頑張りたいと思います!なるべく基礎体温も測るようにしていきます。
色々細かくアドバイス頂き本当にありがとうございました😌✨
にこ
今朝取れたならタイミングバッチリだと思いますよ🥰💗
排卵検査薬強陽性が出たら排卵日2、3日前と思ってください!
消えたときが男の子ならタイミングですからね😘
頑張ってください🥰💗
グットアンサーありがとうごさいました🥳