コメント

あいり
10/18までですか?
それだけ予算確保できてて4万円余裕があるということならなんとかなるんじゃないでしょうか?
連休の1万円は娯楽の2万円から出すのではなくですか?
あいり
10/18までですか?
それだけ予算確保できてて4万円余裕があるということならなんとかなるんじゃないでしょうか?
連休の1万円は娯楽の2万円から出すのではなくですか?
「食費」に関する質問
極端な想定話ですが、、 食べ物、食費に関してどっちのママさんと仲良くしたいですか? ①食費は安さ重視 業務用スーパー、ドラッグストア、ハシゴして安いもの買う 産地、添加物とか気にしない ファストフード、ファミレ…
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
皆様、生活費(食費、日用品、雑費)はいくらかかってますか? 今、育休中で収入がありません。 今までは生活費貰わずお祝いなどで凌いできましたが、さすがに底をつきました、、 旦那は収入が少ないのわかりますがまだ生活…
お金・保険人気の質問ランキング
あやこ
娯楽は外食も入ってます。
無駄なものって食費しかないですよねー