まだ夜中2、3時間おきにおっぱい欲しがって泣きます。同じような方お…
まだ夜中2、3時間おきにおっぱい欲しがって泣きます。
同じような方おられますか?
- ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あんな
息子は卒乳するまでずっと2.3時間おきにおっぱい欲しがって泣いてました😂
卒乳は1歳2.3ヶ月ぐらいでした!
まだ夜中2、3時間おきにおっぱい欲しがって泣きます。
同じような方おられますか?
あんな
息子は卒乳するまでずっと2.3時間おきにおっぱい欲しがって泣いてました😂
卒乳は1歳2.3ヶ月ぐらいでした!
「おっぱい」に関する質問
おしゃぶりを吸うのが下手な赤ちゃんでも、吸えたおしゃぶりがあったら知りたいです。。 息子は口寂しくていつも口を動かしている(授乳しても吐いてしまうので、ある程度でやめている)のですがおしゃぶりが下手でうまく…
ほんとにやだ 友達つれてくるなって言ってるのに連れてくるし 靴下脱いだら足を洗うのが日課の上の子でふろ場で洗ってるのに勝手に入ってくるし 靴下はそこら辺にぬぐし 靴はそろえない、お邪魔しますはいわない おかげ…
卒乳 どのくらいから欲しがらなくなりますか? 1歳過ぎたあたりから徐々に授乳回数が減っていき、このまま自然に卒乳しようかなと思っているのですが 今1週間弱授乳してない状態です😌 2度ほどお昼の眠い時に欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨