※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

先生のエコーで胎嚢がぼやけて見えるので14.1ミリで双子かも?見てもらえますか?

5週3日です。
先生のエコーが下手なのか性能が悪いのか、胎嚢がぼやけてるのか分かりませんが見てもらえませんか?😂
14.1ミリと言われました。
ほら、卵黄囊も写ってる☺️って言われてエコー写真貰いましたが、ぼやけ過ぎじゃないですか?😭
他にも色々胎嚢みたいなのもあって、双子?!とかも思ってしまいます...😭

コメント

my

先生が写ってる!って言ってくださったなら大丈夫かと思いますよ!
ミリ数も個人差ありますし、あまり悩まずにいた方がいいですよ😣👍不安になりますが…。

• Happy♡

Happy♡

ベテラン先生なので大丈夫だと思いたいです😭ありがとうございます😭

• 9月18日
  • my

my

私も今、初期の6週目で病院受診したのが先週で、胎嚢しか確認できてないのでりんごさんより確実に私のほうが危ないです(笑)でも成長を信じるしかないんで、大丈夫だと言い聞かせてます!

• 9月18日
  • Happy♡

Happy♡

強いです😭!私も見習わないと、、、😭1週間後に心拍確認ですか?😭

• 9月18日
  • my

my

私の都合で仕事休めなくて30日受診予定です!😣実際長すぎてしんどいですが、仕方ない😂👍

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

荒いかんじはありますが、、エコーの機械が古いとかですかね?💦

久しぶりのママリ🌻

おめでとうございます❤️

卵黄嚢も写ってるんですね😲
さすが先生です👏丸が打ってなかったらどれが卵黄嚢か私にはわからないです😭でも確かに写真自体ボヤーっとしてますね💦

ちなみに二卵性の双子を妊娠した経験がありますが、5週の初診のときに判明しました‼️二卵性なら早いうちからわかると思うので、先生が何もおっしゃらなかったのなら、単胎と見ていいと思います☺️