退会ユーザー
ずっとルイボスティー飲んでます😊
たまにコーヒーですね🙌☕️

ママ
家では麦茶
外では濃いおーいお茶、リプトンのレモンティー
が多いです💭
あと最近はスイカジュースとかセブンの無糖のアールグレイに自分でガムシロやミルク入れたものとかも良く飲んでます😘
退会ユーザー
ずっとルイボスティー飲んでます😊
たまにコーヒーですね🙌☕️
ママ
家では麦茶
外では濃いおーいお茶、リプトンのレモンティー
が多いです💭
あと最近はスイカジュースとかセブンの無糖のアールグレイに自分でガムシロやミルク入れたものとかも良く飲んでます😘
「その他の疑問」に関する質問
私は写真が好きで、息子の節目節目は ちゃんと残したいと思っています。 お宮参りと一歳の時は写真スタジオで撮ってもらいました。 次は七五三かなと思っていて 神社での様子をフリーの出張カメラマンに撮ってもらいた…
◻︎小規模小学校(全校人数200人未満、1学年1クラス) ◻︎マンモス小学校(全校人数900人、1学年4クラス) 選べるなら、どちらにしますか???😌 家からの距離はどちらも同じです! 通学路も至って危険な場所は見た感じあ…
どうでも良いような質問ですいません😂 学生時代の同級生と20年振りに息子の習い事で再会しました! 学生時代、なんと呼んでいたかをど忘れしてしまい、 というのも同じクラスにはなったことなかったので あまり話す機会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント