ままり
祖父母には食器をあげます!!
両親はあげないです!

まま
祖父母にはあげないです😅
両親には息子からってことでフォトブックと写真入りキーホルダーをあげます!

aiko
祖父母、旦那の祖父母にブリザーブドフラワーや写真入り湯飲み、お酒などプレゼントしてます😉

トトロ
祖父母両親とも息子からの手紙と写真を送りました(^^)

はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信すいません💦
たくさんの意見ありがとうございます‼️
参考にさせていただきます🙌
ままり
祖父母には食器をあげます!!
両親はあげないです!
まま
祖父母にはあげないです😅
両親には息子からってことでフォトブックと写真入りキーホルダーをあげます!
aiko
祖父母、旦那の祖父母にブリザーブドフラワーや写真入り湯飲み、お酒などプレゼントしてます😉
トトロ
祖父母両親とも息子からの手紙と写真を送りました(^^)
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめての返信すいません💦
たくさんの意見ありがとうございます‼️
参考にさせていただきます🙌
「両親」に関する質問
数人規模でアットホームな会社って退職申し出づらいですよね... 家庭の事情以外ですんなり受け入れられやすい退職理由ってあるでしょうか?😭 (ひとり親である事や健康な両親がいる事など細かい家庭状況も知られていて、プ…
アラフォーにもなるのに落ち込んだり不安感が増すと母に電話をかけてしまいます🥲 これって普通のことなんでしょうか? いつまでも親離れできない自分が情けなくなります。🥲🥲 旦那よりも母に自分の弱さを一番見せることが…
ぬか喜びさせられての吐き出しです!!! どうか励ましの言葉をお願いします😭😭 3人目妊娠する前から、夫は絶対に育休を3ヶ月取る!と言っていました。 両家の両親は遠方なので頼ることはできないので、夫の育休は頼みの綱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント