コメント

初めてのママリ🔰
私も出ますよ。
でも、私の場合はおっぱいを絞らないと出てきません。
黙っていても出てきますか?
これは母乳ではなく分泌物だと聞いたことがあるのですが、私もその辺はあまりよくわかりません。すみません。

退会ユーザー
あたしも出てました(^^)
-
まい
よかったです(^o^)回答ありがとうございます(^o^)
- 7月13日

しぃ
母乳じゃないですかね?(^^)
きっと赤ちゃんを迎えるにあたって
身体が母乳を出す準備をしてるんだと思います(^^)!
私もそんなに量は出てませんが妊娠後期くらいで透明の液体出てきました!
-
まい
その後、母乳で育てられていますか??なんだかわたしのは、透明でとても母乳とは言えない液体です笑
- 7月13日
-
しぃ
その透明の分泌液が母乳に変わるんだと思いますよ(^^)私は赤ちゃん産まれて何週間かまでは透明の液体でしたがちゃんと白くなりましたー!!今はもう卒乳しましたがずっと母乳で育ててましたよ(^^)!
- 7月13日
-
まい
よかったです!とっても安心しました(*^_^*)
- 7月13日

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
母乳ではなく分泌液だと思いますよ( ˆ ˆ )私も乳首つまむと滲む程度に出てました!でも、胸を触ると子宮が収縮しますので、まだ23週とのことですし、もし絞って20mlも出しているなら危険だとおもいますよ(;_;)今すぐ絞るのはやめたほうがいいかと…💦
-
まい
危険なのですね!(°_°)わかりました!なるべく絞らないようにします。ありがとうございます
- 7月13日

そぅ♡たぁ♡ママ
母乳の準備が出来てるんだと思います!私も出てました!
一人目まだ授乳中……昨日から断乳考えてるんですが出てくるのが恐ろしいです((((;゜Д゜))))
-
まい
母乳の準備なんですね!安心しました、ご回答ありがとうございます(^o^)
- 7月13日
まい
わたしも絞らないと出ないのですが、やっぱり他の方も出ていると思うと安心しました。ありがとうございます(^o^)