産婦人科・小児科 娘がアデノウイルスになり15日~昨日まで高熱で今日はやっと平熱に落ち… 娘がアデノウイルスになり15日~昨日まで高熱で今日はやっと平熱に落ち着きました! 熱以外は特に元気です。 この場合また小児科に一応いってみてもらうべきですか?皆さんの場合どうしますか? 薬は明日で飲み終わる分出されています。 アデノウイルスは熱が上がったり下がったりすると聞くので心配で質問させて頂きました! 行くのであれば連休前の明日いこうかなと思います😲 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス おとは(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Rmama 私自身アデノウイルスになって治ったって思ったら また熱が出ての繰り返しでした! なので一応病院に行った方がいいですよ!! 9月18日 おとは やっぱり厄介なんですね😭明日行っておきます!ありがとうございます😭✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
やっぱり厄介なんですね😭明日行っておきます!ありがとうございます😭✨