コメント

退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
「野菜」に関する質問
離乳食のメニューってどんな感じですか? 料理下手でインスタのような感じにできないです… 最近1週間分作ってこんな感じのをローテーションしてます。 朝→お粥+野菜スープ+野菜スティック 昼→鶏ミンチ入りうどん+野菜お…
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
幼稚園に出す我が子の一言紹介…! こうゆうの苦手なんですがアイデア下さい😭🙌 毎月のクラス便りにお誕生月の子が載って 親が簡単な一言紹介の言葉を園に提出します🥺 今までの子のだと 【野菜を食べるとプリンセスにな…
家事・料理人気の質問ランキング
あなたのママ
なるほど!!!
マグカップて、ガラスなら割れたりしないですよね?
退会ユーザー
蒸したあとすぐ冷水につけたりしなきゃ大丈夫だと思います!
温度変化で割れやすいと思うので使った後は冷ましてから洗ったりで良いのではないでしょうか💡
あなたのママ
なるほど!!!!ありがとうございます!!!
あなたのママ
ありがとうございます!おかげで美味しい肉まん食べれました!!❤
退会ユーザー
よかったです✨