コメント

退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
「野菜」に関する質問
ママ一人の簡単パパッと丼ランチのレシピ教えてください🥹 できたら野菜とタンパク質両方ちゃんと取れるものが良いんですけどこれ楽だし美味しいよってものがあればなんでも良いです🙆♀️
1歳3ヶ月の子がいるのですが、皆さんお野菜の硬さはどれくらいにしていますか? 昨日コンソメスープを作ったのですが、キャベツの芯をそのまま旦那が入れてしまって、硬いけど詰まらないかな!?と思っていたのですが、こ…
子供のご飯でずーと悩んでます。 とにかく野菜は食べないのでご飯に鮭かけたり、海苔ご飯、納豆ご飯ばかりです。 唐揚げや、チキンは食べます。 みなさんご飯何作ってますか? 旦那と子供のおかず別にしてますか?どっち…
家事・料理人気の質問ランキング
あなたのママ
なるほど!!!
マグカップて、ガラスなら割れたりしないですよね?
退会ユーザー
蒸したあとすぐ冷水につけたりしなきゃ大丈夫だと思います!
温度変化で割れやすいと思うので使った後は冷ましてから洗ったりで良いのではないでしょうか💡
あなたのママ
なるほど!!!!ありがとうございます!!!
あなたのママ
ありがとうございます!おかげで美味しい肉まん食べれました!!❤
退会ユーザー
よかったです✨