家事・料理 セブンで店員してます。肉まんが袋売りしていて、まだ解凍前のやつを買… セブンで店員してます。 肉まんが袋売りしていて、まだ解凍前のやつを買いました。 なんと電子レンジ使えない。。。 蒸し器もない。 何かで代用出来ますか? 百均で電子レンジで使える蒸し器とか売ってるのかな? 今持ってるのは野菜を電子レンジで蒸すやつです。 肉まん使えないかなー 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 肉 野菜 電子レンジ 解凍 あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡 9月18日 あなたのママ なるほど!!! マグカップて、ガラスなら割れたりしないですよね? 9月18日 退会ユーザー 蒸したあとすぐ冷水につけたりしなきゃ大丈夫だと思います! 温度変化で割れやすいと思うので使った後は冷ましてから洗ったりで良いのではないでしょうか💡 9月18日 あなたのママ なるほど!!!!ありがとうございます!!! 9月18日 あなたのママ ありがとうございます!おかげで美味しい肉まん食べれました!!❤ 9月18日 退会ユーザー よかったです✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
なるほど!!!
マグカップて、ガラスなら割れたりしないですよね?
退会ユーザー
蒸したあとすぐ冷水につけたりしなきゃ大丈夫だと思います!
温度変化で割れやすいと思うので使った後は冷ましてから洗ったりで良いのではないでしょうか💡
あなたのママ
なるほど!!!!ありがとうございます!!!
あなたのママ
ありがとうございます!おかげで美味しい肉まん食べれました!!❤
退会ユーザー
よかったです✨