コメント
退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
退会ユーザー
お鍋に水を入れてマグカップの上にお皿一枚置いてとかどうですか??💡
「野菜」に関する質問
離乳食始めてまだ6日目ではありますが、10倍粥ほとんどべーって出したり、ぶーって飛ばして出しちゃいます😓 もしくはスプーン掴んで遊ぼうとしたり、自分の手を口に入れたりして全然進みません… この状態では野菜とかに進…
離乳食用の昆布だしについて教えてください。 5グラムの昆布を500mlの水で煮出しで昆布だしを作りました。 ネットで昆布だしは薄めて使うと見たのですが、この煮出した昆布だしにさらに水を加えて薄めればいいのでしょ…
離乳食を食べる前には口の周りにワセリンを塗ったほうが良いですか? 食べ終わったあとは口の周りを濡れたガーゼで拭いて、首周りまで汚れてたら着替えたりしてます。 こんなやり方で大丈夫でしょうか。 離乳食、不安し…
家事・料理人気の質問ランキング
あなたのママ
なるほど!!!
マグカップて、ガラスなら割れたりしないですよね?
退会ユーザー
蒸したあとすぐ冷水につけたりしなきゃ大丈夫だと思います!
温度変化で割れやすいと思うので使った後は冷ましてから洗ったりで良いのではないでしょうか💡
あなたのママ
なるほど!!!!ありがとうございます!!!
あなたのママ
ありがとうございます!おかげで美味しい肉まん食べれました!!❤
退会ユーザー
よかったです✨