退会ユーザー
うちの実家も父が祖父母の養子だったこととかもあり、祖父が亡くなった時、祖母が亡くなった時…それぞれゴタゴタしましたし、兄が結婚して最初は半同居でしたが、奥さんがなかなか気の強い人で両親と合わず敷地内別居になったりと…何かと空気悪いです(´;ω;` )
ただ、うちの主人がいると流石に気を使うのか表面上は仲睦まじい感じにしてくれるので、実家には極力主人と行く様にしてます。
退会ユーザー
うちの実家も父が祖父母の養子だったこととかもあり、祖父が亡くなった時、祖母が亡くなった時…それぞれゴタゴタしましたし、兄が結婚して最初は半同居でしたが、奥さんがなかなか気の強い人で両親と合わず敷地内別居になったりと…何かと空気悪いです(´;ω;` )
ただ、うちの主人がいると流石に気を使うのか表面上は仲睦まじい感じにしてくれるので、実家には極力主人と行く様にしてます。
「家族」に関する質問
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
つい強がってしまうから家族にも旦那にも強いと思われてる。私も余計そのように振る舞ってしまう。弱音吐こうとしても今更無理。旦那は頼りにならないし親は更年期だし。 悩みがあっても相談できる家族も友達もいない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント