退会ユーザー
うちの実家も父が祖父母の養子だったこととかもあり、祖父が亡くなった時、祖母が亡くなった時…それぞれゴタゴタしましたし、兄が結婚して最初は半同居でしたが、奥さんがなかなか気の強い人で両親と合わず敷地内別居になったりと…何かと空気悪いです(´;ω;` )
ただ、うちの主人がいると流石に気を使うのか表面上は仲睦まじい感じにしてくれるので、実家には極力主人と行く様にしてます。
退会ユーザー
うちの実家も父が祖父母の養子だったこととかもあり、祖父が亡くなった時、祖母が亡くなった時…それぞれゴタゴタしましたし、兄が結婚して最初は半同居でしたが、奥さんがなかなか気の強い人で両親と合わず敷地内別居になったりと…何かと空気悪いです(´;ω;` )
ただ、うちの主人がいると流石に気を使うのか表面上は仲睦まじい感じにしてくれるので、実家には極力主人と行く様にしてます。
「家族」に関する質問
専業主婦なので私がスルーするべきだと思いますが、夫の仕事が忙しくて、家には夏休みの1年生がいて(一人や大人だけの時間が少ない)旅行などのいわゆる家族サービスもしてくれてるので疲れてるみたいです。 仕事の方で…
過去の過ちをどう乗り越えたらいいですか? 学生時代の自分の性格のせいで、友達が長続きせず、入れ替わることが多かったです。 当時は気にしていませんでしたが、結婚・出産を経てから、自然と離れていった友達を思い…
離婚するか悩んでいます。 すごく長くなりますが、皆さんの意見をいただけると嬉しいです(お手柔らかにお願いします💦) 夫は、本人も自覚していましたがおそらくギャンブル依存症です。 結婚する前から借金があり、債…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント