※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米ナス猿
その他の疑問

諸事情で免許を取らなくてはいけないのですが、9ヶ月〜10ヶ月くらいで自…

諸事情で免許を取らなくてはいけないのですが、9ヶ月〜10ヶ月くらいで自動車学校入校したお母様いらっしゃいますか?また赤ちゃんはどんな感じだったでしょうか?💦
知らない場所にいくと私が少しでも離れると大泣きするので心配ですがどうしても免許を取らなくてはいけません😭

コメント

ままり

免許じゃないですが、8ヶ月から託児所に預けてジムに行っています😊

大丈夫ですよ!
託児所の方もプロですので✨

泣くのは別れる時だけで、その後は楽しく遊んだり、抱っこしてもらったりしています。

うちはミルクも飲める子なので、託児所でミルクもお願いしています。

ミルクは飲めますか?
その辺りが心配です。
授乳時間を避けて教習っていうのはスケジュールが厳しいかなと思いました。

• 米ナス猿

米ナス猿

コメントありがとうございます😊!!
    そう言っていただけで安心しました!いままで超時間離れたことがないもので💦

ミルクも飲めるので試練だと思って頑張ってもらいます😭

• 9月18日
  • ままり

ままり

後追い真っ只中ですので泣くと思いますが、大丈夫です👍

肺を鍛えてもらいましょう🥰

9ヶ月とかで仕事に復帰されるママさんもいるので託児ぐらい罪悪感を感じることないですよ💕

車に乗れるようになったら冬のお出かけも暖かいですし⭐️

• 9月18日