妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です!これは陽性でしょうか? ドゥーテスト排卵検査薬です! これは陽性でしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みる(2歳11ヶ月) コメント ⭐︎ 陽性っぽいですね! 私だと、この後に尿量確認位の濃い線がきて、薄くなるので、朝、晩、と検査薬2回やり、タイミングも取れるなら取り始めます。 9月18日 みる ありがとうございます! 前周期も使っていたのですが陽性見れなかったので分からずじまいで(´•᎑•`) 今日の夜も検査薬やってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます!
前周期も使っていたのですが陽性見れなかったので分からずじまいで(´•᎑•`)
今日の夜も検査薬やってみます!