🐰
うちはまたぐタイプです。今のところ転んでません(笑)
いい運動になってます😂
km
キッチンは扉タイプで別でサークル使っててまたぎますけどめんどくさいですよ😅
キッチンなんて1日に何回も出入りするでしょうし、その度にまたいでいくのは私ならできないかな‥😞
はじめてのままり
扉タイプ使ってます
閉める時のカチッという音がうるさいですが、寝てる間など開けっ放しにしといたら問題ないので、扉タイプにしてよかったと思ってます!
イリス
扉タイプを使っています。
またぐやつだと高さが低いと箱形おもちゃ持ってきて超えられそうだし、高いと大人がまたげない。
扉タイプなら開けっぱなしにもできるので…。
ままり
今までずっとまたぐタイプです😂🙌慣れたので苦でもなんでもないです🤣
でも扉にも憧れあって、買おうか検討中です🤔🤔
かりん❁
皆さんありがとうございます!
まとめてで済みません💦
良く考えたら、ベビーゲートを付けられる場所がキッチンだけでなく廊下にも出られなくなる場所でした💦
お風呂や外出の時に娘を抱っこしてゲートをまたぐのは怖いので、扉タイプにしようと思います🙇♀️
moony mama
キッチンに限らず、扉タイプ使ってますが… 跨いでる時多いです😆
-
かりん❁
ありがとうございます!
扉タイプは高さがあるものしか無かったのですが、探せば低いものもあるのでしょうか💦?- 9月18日
-
moony mama
どれくらいの高さですか?
低身長の私ですが、なんとか跨げるもの使ってましたよ。- 9月18日
3-613&7-113
扉タイプが良いと思います。その内、またぐやつだと親の真似して乗り越えようとして下手したら乗り越えます。扉の方がガチャガチャやってるだけで開け閉めは出来ないので平和かと思います。
-
かりん❁
ありがとうございます!
- 9月18日
コメント