子育て・グッズ 子供が風邪の時、鼻水だけで熱はなく機嫌も良いです。そんな時は外にで… 子供が風邪の時、 鼻水だけで熱はなく機嫌も良いです。 そんな時は外にでですか? 軽い買い物、散歩など。。。 5日間引きこもってきたら私がストレスで 限界です😭 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 熱 買い物 散歩 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キウイ 買物も散歩も出歩いてますよ! 支援センターは行くのやめてますけど。 9月18日 菓子パン 散歩、買い物くらいなら問題ないですよね😅💦旦那が出るなと言うのですが、、でかけちゃおうかなと思います😅 9月18日 キウイ 少しは外の風吸うのも大事です! ってことで、出ちゃいましょ😉 9月18日 菓子パン そうですね😅今日は日の光をあびてこようかと思います😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
散歩、買い物くらいなら問題ないですよね😅💦旦那が出るなと言うのですが、、でかけちゃおうかなと思います😅
キウイ
少しは外の風吸うのも大事です!
ってことで、出ちゃいましょ😉
菓子パン
そうですね😅今日は日の光をあびてこようかと思います😅