※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

寝室の布団配置について相談です。4人でダブル1、シングル1で寝ているが、スペースが狭くなり困っています。同じ状況の方、解決策を教えてください。

寝室について。
部屋が狭い為、ダブル1、シングル1しか布団が敷けません。娘が生まれるまでは私と息子がダブル、夫がシングルで寝てました。生まれてすぐは私の足元の方にチョコンと寝かせてましたが、もう寝返りしたりゴロンと動いたりして範囲が広くなり、息子の寝相もすごいので私の寝場所がなくなってきました...
同じようにダブル1、シングル1で4人で寝てる方いらっしゃいますか?いい方法ないでしょうか😓

コメント

シングルに私と子供二人で寝てます🤣
4歳と1歳でだいぶ狭いので基本頭の向きを私だけ変えてます!(寝付くまでは間に挟まれてます(笑))
息子さんだけ頭の方向?変えるのはどうですか?

• ケイサ83

ケイサ83

息子の位置を変えても寝相がすごいので、私が空いてるとこに移動するしかなくて毎日のように寝違えてます😓

• 9月18日