コメント

日月
ショッピングモールに行く予定をしています。
主人に送迎と下の子のお世話をしてもらって、久しぶりに上の子と2人でうろうろするつもりです(*´∀`)

ゴーヤママ
行っても公園か主人に下の子見てもらって上の子と2人でお出掛けですかね〜
このご時世ですし、ここ最近コロナの感染者が爆発的に増えていないので出掛ける人は増えると思います。
なので家族で動物園や水族館などの大型施設などに行くのは控えます。
日月
ショッピングモールに行く予定をしています。
主人に送迎と下の子のお世話をしてもらって、久しぶりに上の子と2人でうろうろするつもりです(*´∀`)
ゴーヤママ
行っても公園か主人に下の子見てもらって上の子と2人でお出掛けですかね〜
このご時世ですし、ここ最近コロナの感染者が爆発的に増えていないので出掛ける人は増えると思います。
なので家族で動物園や水族館などの大型施設などに行くのは控えます。
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
日月
他の日は、公園に主人抜きの3人で公園にも行きます😄
公園に関しては上のお子さんの遊び方にもよると思いますが、ベビーカーで下の子を連れて行って、砂場遊びなどです。