※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

子宮口が3センチで、今日明日に産まれる可能性があります。痛みは軽く不規則で、規則的になったら病院に連絡するべきでしょうか?

昨日の検診で子宮口が3センチと言われて、3人目の経産婦です。

昨日の時点で早くて今日明日で産まれそうと言われました。

昨夜から軽い生理痛のような痛みがあるのですが、不規則で我慢できるほどの痛みです。

上の2人の時は少し早く産んでいて、今回が初めての自宅での陣痛をするので病院への連絡のタイミングがよく分かりません💦

もっと規則的に痛くなってから連絡入れるので大丈夫でしょうか💦?

コメント

h

2人目は計画分娩だったため入院してましたが、7分間隔が7時間ぐらい続き1人目に比べて耐えられるな前駆陣痛かなと思ってましたが、とりあえず朝健診始まる1時間前ぐらいにナースコールで呼んで見てもらったら陣痛だったので。さんは3人目ということでたさ15分間隔で続いたら電話してもいいと思います!

ぽん

時間が一定になってきたら連絡でいいかなと思います☺️☺️