h
2人目は計画分娩だったため入院してましたが、7分間隔が7時間ぐらい続き1人目に比べて耐えられるな前駆陣痛かなと思ってましたが、とりあえず朝健診始まる1時間前ぐらいにナースコールで呼んで見てもらったら陣痛だったので。さんは3人目ということでたさ15分間隔で続いたら電話してもいいと思います!
ぽん
時間が一定になってきたら連絡でいいかなと思います☺️☺️
h
2人目は計画分娩だったため入院してましたが、7分間隔が7時間ぐらい続き1人目に比べて耐えられるな前駆陣痛かなと思ってましたが、とりあえず朝健診始まる1時間前ぐらいにナースコールで呼んで見てもらったら陣痛だったので。さんは3人目ということでたさ15分間隔で続いたら電話してもいいと思います!
ぽん
時間が一定になってきたら連絡でいいかなと思います☺️☺️
「子宮口」に関する質問
分娩時間についてです! 現在2人目を妊娠中です。去年1人目を出産しましたが、分娩に54時間かかりました…なかなか子宮口が開かず、誘発剤を飲んだり注射してもらったり点滴したり💉痛みと眠気と二夜戦いました。でも最後子…
今日の健診で、内子宮口が開いてると言われました😥 NSTもしましたが10分ほどして張りは確認されませんでしたが、切迫早産気味らしく張り止めを処方されました。 ひらいてしまってる内子宮口は、とじることはないんでしょ…
今回帝王切開立ち会いで出産しました 赤ちゃんが出てくる10分前くらいに旦那が手術室に呼ばれるんですが 予定日より2日早く陣痛が来ちゃって産院に電話かけると もしかしたら立ち会いできない可能性もあるといわれ 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント