子育て・グッズ 熊本市です。来年度の保育園入園の申請って例年は11月からだったと思う… 熊本市です。 来年度の保育園入園の申請って例年は11月からだったと思うのですが、 書類の配布はいつ頃でしたっけ? 3年前のことですっかり忘れちゃっています。 私の会社は就労証明書を取り寄せるのに ものすごく時間がかかるので 早めに動きたいんですが… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 申請 熊本市 就労証明書 みっきーママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あっこ 先週市役所いったら 10月中旬って言われましたー✔️ 9月18日 みっきーママ そうなんですね! ありがとうございます 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーママ
そうなんですね!
ありがとうございます