建売の購入について後悔しています…励ましていただけると嬉しいです😭今…
建売の購入について後悔しています…励ましていただけると嬉しいです😭
今のエリアだと予算オーバーなので、数駅離れた場所に建築前の状態で契約して建売を購入しました。
今月末に引き渡し予定ですが、今年3月に出来た近所の建売がどんどん値下がりし、購入した物件と同じ金額になりました😭😭
結果論ですが、もっと待てばすみ慣れたエリアで下の子の保育園も変わらず、上の子もお友達と同じ小学校に行けたのにと絶望しています。。
外国人が増えていて治安を不安視されるエリアではあるものの、実害はなく住みやすい場所です。
引越し先は治安も良く学区も公立としては比較的良いエリアなのですが、駅から遠く今よりは生活が不便になります、、、
唯一のメリットはリビング横に1部屋あるくらいです😭
- こまち(1歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
値下がりしてるということはそれだけ売れずに残ってると言うことなので何かデメリットがそのお家にはあるんだと思います!!もう見ないのが1番です!☺️☺️
コメント