コメント
ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。
退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。
退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
「パート」に関する質問
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
色々問題があり、旦那とまともに話がでぎません。 話し合いしたくても、ろくに向き合ってくれたことなんかないです。私も口が悪いので売り言葉と買い言葉になり、 旦那に顔も見たくないし、口もききたくないと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!週に2、3回で働くのは理想です^_^役員は当たらないといいですね!