コメント

ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。

退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。
退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
「パート」に関する質問
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
この商品レジで打つときは社員呼んで任せていい、と言われてたものがあります。 手続きが別途必要で、やり方は一切教わっていません。社員にしかできない何かがあるのだろうと思ってました。なので、入って半年ずっと言…
新しくパートを始めるのですが、入社前に入社手続きをオンラインで送らなけべなりません。 そこに「扶養家族情報」を記入する欄があるのですが、私は旦那の扶養に入ってパートをするつもりですし、今までのパートも旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!週に2、3回で働くのは理想です^_^役員は当たらないといいですね!