コメント

ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。

退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
ママリ
パート保育士
週2.3回9:30〜13:30です。
役員は今のところまだしていません。
退会ユーザー
週3~4日、9時~17時で働いてます。
今年は三役やってますが(おそらく卒園まで毎年やると思う笑)、コロナで行事少なくて仕事ほとんどないです。
事前に集まる日はわかるのでシフト希望だして、役員会と仕事が被らないようにはしてますが、もし仕事なら役員会欠席しても特に問題なしです😁
「パート」に関する質問
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
デイサービスで働いてる方いますか? もうすぐ仕事復帰ですが不安です😢 元々特養のパートで働いていたんですが復帰後はデイサービスで働くことになります。 入浴介助や食事介助、などは大丈夫そうですが、レクや送迎が不…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!週に2、3回で働くのは理想です^_^役員は当たらないといいですね!