その他の疑問 切迫早産気味だけど上の子がいて入院できない場合ってどうするんですか?… 切迫早産気味だけど上の子がいて入院できない場合ってどうするんですか? まだ決まったわけじゃないですが気になったので質問しました 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 2 切迫早産 上の子 R(10歳) コメント えま 切迫早産で入院中です🏥 上の子も2歳… ヘルプ出来る実母、義母もいません… 旦那が頑張ってます😫 9月18日 R こんにちは! 私の場合主人がいないと仕事が回らない(機械を動かせるのが主人しかいない)ので休むことが無理なんです😖💦 家で薬飲んで様子見るしかないですよね 9月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!
私の場合主人がいないと仕事が回らない(機械を動かせるのが主人しかいない)ので休むことが無理なんです😖💦
家で薬飲んで様子見るしかないですよね