コメント

mms11
無痛分娩はたくさんの方がされていますよね。何事もなく無事に赤ちゃんが産まれるかたがたくさんおり、無痛分娩はすごい!って思うと思います。
しかしながら、私が働いているNICUでは、無痛分娩で赤ちゃんがうまく出てこれなくて、吸引分娩をし、赤ちゃんが頭蓋内出血による痙攣や呼吸障害で他院から救急搬送されてくる赤ちゃんなども多々います。
無痛分娩が確実な原因かははっきりしませんが、赤ちゃんのことを考えるなら自然分娩をお勧めします。

きょんママ☆
こんばんは!
私は自然分娩でベリエの丘で出産しました☆
確かに出産は痛かったですが、それ以上にベリエのスタッフの皆さんや、助産師さんや先生方がとても優しく良い方ばかりで本当に感動しました!
先生の腕もいいので、会陰切開しましたが痛みはそんな長く続きませんでした!
入院中も色々相談に乗ってくださったり、快くいつでも赤ちゃんを預かってくださったり、とても美味しいご飯や、マッサージなど、身体的にも精神的にもケアして頂きました(*´︶`*)
退院したくありませんでした!笑
-
りい
コメントありがとうございます。ベリエの丘で出産された方からのご意見、参考になります(^^)
口コミ通り、やっぱりスタッフの皆さんが優しいんですね(^^)!ご飯が美味しいのも魅力ですよね〜。かの有名な赤枝医院も通える場所にあり、あちらも評判がいいので、迷います(>_<)- 7月14日
-
きょんママ☆
グットアンサーありがとうございますm(__)m
本当に優しいですよ!夜中でも笑顔でオムツの替え方とかゲップのさせ方とか教えてくれました!
ご飯は本当にレベル高いです!コック服を着た方がいつも持ってきてくださいます!
思わず写真を撮ってしまうくらい盛り付けも美しいです!
毎日がお祝い御膳です!
おやつも出てきます(○ˊᵕˋ○)
退院時に子供の写真や足型をくれたり、1ヶ月検診後にアルバムをくださったり、プレゼントも豪華です☆
そうなんですね〜!それは迷いますね(>_<)
ベリエは見学できるので1度行ってみてください(○ˊᵕˋ○)- 7月14日

きょんママ☆
こんな感じのお料理が毎回でてきます(○ˊᵕˋ○)
-
りい
うわぁ〜!!めちゃくちゃレベル高いですね(((o(*゚▽゚*)o)))!!おいしそう!!
プレゼントが豪華なのもいいですね!そして、赤枝医院とかに比べると、お値段も良心的ですよね。やっぱりベリエの丘はよさそうですね♡
ありがとうございます(^^)- 7月15日

はじめてのママリ🔰
ベリエの丘クリニック
りい
コメントありがとうございます。やはり無痛分娩にはメリット、デメリットありますよね>_<
mms11さんの教えて下さったような情報も目にすることがあり、まだ無痛分娩と決めたわけではないのですが...
もう少し考えてみます。ありがとうございました(^^)