妊娠・出産 生理が早くきたのでタイミングがわからない。排卵日がずれている可能性も。何をすればいいか迷っています。 今回は期待してたのに 生理予定日3日後の昨日生理が来てしまいました😭😭 アプリで次の生理予定日が10月18で排卵予定日が10月3日になってます。 みなさんならいつタイミング取りますか? 排卵日が大幅にずれていたのか化学流産なのかわからないですが、もういつタイミングとったらいいのかわかりません😓😓 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日3日後 ゆ。(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はアプリはあてにならないので 排卵日検査薬使うか排卵日チェックに病院いってました! 9月18日 ゆ。 排卵日検査薬使ったことないんですが、薬局とかでも売ってるんでしょうか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 薬剤師さんがいる薬局で買えますよ! 9月18日 ゆ。 そうなんですね!! 排卵日あたりに検査すればいい感じですか? いっぱい質問すいません😓 9月18日 はじめてのママリ🔰 生理終わってから始めた方がいいです! 9月18日 ゆ。 そうなんですね! 今月生理終わり頃買ってやってみます! いろいろ教えていただきありがとうございます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ(*'ω'*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
排卵日検査薬使ったことないんですが、薬局とかでも売ってるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんがいる薬局で買えますよ!
ゆ。
そうなんですね!!
排卵日あたりに検査すればいい感じですか?
いっぱい質問すいません😓
はじめてのママリ🔰
生理終わってから始めた方がいいです!
ゆ。
そうなんですね!
今月生理終わり頃買ってやってみます!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ(*'ω'*)