※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

33000円分の赤ちゃんグッズを姉からいただきました🥺みなさんならお返し何にしますか?😌

33000円分の赤ちゃんグッズを姉からいただきました🥺みなさんならお返し何にしますか?😌

コメント

erina❁⃘*.゚

焼き菓子の詰め合わせや
タオルにします😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😋💞

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

ギフト券とかいいかもしれないですね🥺
お金にも変えれるし、好きな物買えるし👌🌈
でもお姉さんだと直接聞くのもありかなと思います😍

• ママリ

ママリ

直接聞いたら要らないっていわれるんです😱迷ってしまって💦やはりギフト券あたりですよね😋

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね😭
    私も姉からいらないと言われ
    洗剤セットあげました🌈🤙
    洗濯は絶対するものだから
    使うよねって思って😂

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

洗剤なら確かに使いますよね😌とても難しいです😱

• 9月18日
さーさん

ギフト券とかでもいいかなーっと思います☺️❤️
おねーさんだしきいてみていらないーっていわれたらギフト券をあげます⭐️
お子さんがいるならおもちゃとかかうのに使えたりするので❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ちなみにギフト券だとしたらマーブルさんならおいくら分渡しますか??🥺

• 9月18日
  • さーさん

さーさん

お祝いは半返し?っときいてるので15000から2万くらいでお返しします💓
    15000ならなにかおねーさんが好きそうなものを添えても大丈夫かと思います⭐️
    例えばハンドクリームとか甘いのが好きならお菓子とかですかね🤔❤️

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!😋額が半端なのでいろいろかんがえてしまって!!😱普段まったくか変わりないんで好きなものが分からない😥❣️リサーチします!ありがとうございます!

• 9月18日
  • さーさん

さーさん

あとはお酒のむから地方のお酒、お菓子すきなら焼き菓子、あったかいもの飲むなら、、、とか、リサーチがいいかもです💓
    でも妹さんからならなんでも嬉しいかと思います❤️

• 9月18日
いちご

姉に大量に服からグッズから全てあげたときディズニーのチケットもらいました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    全てとなるとすごい金額ですよね??半返しくらいの金額でしたか??🤔

• 9月18日
  • いちご

いちご

そーなのかなぁ(笑)
    大量すぎてわからないレベルですが、息子が産まれたあとも会うたびブランドの服くれたり、リュック買ってきてくれたり、お誕生日くれたりとしょっちゅう色々くれてたので、お礼とか全然求めてなかったですが、ディズニーチケットはすごい嬉しかったですね!
    姉の子供が産まれてからは着れなくなった服全部あげてますよ!

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

winwinですね😋ありがとうございます💞参考にします!

• 9月18日
小春日和

1万円〜1万5千円くらいの、選べるギフト系か、牛肉とかですかね☺️

• ママリ

ママリ

半返しちょっと多めって考えてたんですが、1.5万くらいまでが妥当ですよね🤔参考にします❣️

• 9月18日