コメント
erina❁⃘*.゚
焼き菓子の詰め合わせや
タオルにします😊
はじめてのママリ🔰
ギフト券とかいいかもしれないですね🥺
お金にも変えれるし、好きな物買えるし👌🌈
でもお姉さんだと直接聞くのもありかなと思います😍
-
ママリ
直接聞いたら要らないっていわれるんです😱迷ってしまって💦やはりギフト券あたりですよね😋
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
私も姉からいらないと言われ
洗剤セットあげました🌈🤙
洗濯は絶対するものだから
使うよねって思って😂- 9月18日
-
ママリ
洗剤なら確かに使いますよね😌とても難しいです😱
- 9月18日
さーさん
ギフト券とかでもいいかなーっと思います☺️❤️
おねーさんだしきいてみていらないーっていわれたらギフト券をあげます⭐️
お子さんがいるならおもちゃとかかうのに使えたりするので❤️
-
ママリ
ありがとうございます!ちなみにギフト券だとしたらマーブルさんならおいくら分渡しますか??🥺
- 9月18日
-
さーさん
お祝いは半返し?っときいてるので15000から2万くらいでお返しします💓
15000ならなにかおねーさんが好きそうなものを添えても大丈夫かと思います⭐️
例えばハンドクリームとか甘いのが好きならお菓子とかですかね🤔❤️- 9月18日
-
ママリ
ありがとうございます!😋額が半端なのでいろいろかんがえてしまって!!😱普段まったくか変わりないんで好きなものが分からない😥❣️リサーチします!ありがとうございます!
- 9月18日
-
さーさん
あとはお酒のむから地方のお酒、お菓子すきなら焼き菓子、あったかいもの飲むなら、、、とか、リサーチがいいかもです💓
でも妹さんからならなんでも嬉しいかと思います❤️- 9月18日
いちご
姉に大量に服からグッズから全てあげたときディズニーのチケットもらいました!
-
ママリ
ありがとうございます❣️
全てとなるとすごい金額ですよね??半返しくらいの金額でしたか??🤔- 9月18日
-
いちご
そーなのかなぁ(笑)
大量すぎてわからないレベルですが、息子が産まれたあとも会うたびブランドの服くれたり、リュック買ってきてくれたり、お誕生日くれたりとしょっちゅう色々くれてたので、お礼とか全然求めてなかったですが、ディズニーチケットはすごい嬉しかったですね!
姉の子供が産まれてからは着れなくなった服全部あげてますよ!- 9月18日
-
ママリ
winwinですね😋ありがとうございます💞参考にします!
- 9月18日
小春日和
1万円〜1万5千円くらいの、選べるギフト系か、牛肉とかですかね☺️
-
ママリ
半返しちょっと多めって考えてたんですが、1.5万くらいまでが妥当ですよね🤔参考にします❣️
- 9月18日
ママリ
ありがとうございます😋💞