コメント
はじめてのママリ🔰
自分の人生なので、自分軸で考えます!笑
自分がどうしたいかですかね🤔
本当の友達なら環境や状況の変化で関係性変わりませんよ🙌😆
なんだかんだ新しいママ友できたりして
その時その時の自分のライフスタイルで付き合う人は変わったりしますが
ずっと変わらず友達の子もいます😊
はじめてのママリ🔰
自分の人生なので、自分軸で考えます!笑
自分がどうしたいかですかね🤔
本当の友達なら環境や状況の変化で関係性変わりませんよ🙌😆
なんだかんだ新しいママ友できたりして
その時その時の自分のライフスタイルで付き合う人は変わったりしますが
ずっと変わらず友達の子もいます😊
「出産」に関する質問
娘9歳が再婚した元夫に実子が産まれたことを知ってしまいました。 離婚したのは娘が5歳のとき、再婚は1年生のときです。 なんというか、普通なら子どもがどんな気持ちになるかとか想像つきませんかね? 娘に嫌われたら嫌…
夫と離婚したいです。 夫の義両親の非常識な行動と言動、出産してからのレス、色々重なってもう夫とは一緒にいれないなと感じ夫に離婚したい旨を伝えました。 夫は離婚したくない、チャンスが欲しい、やり直したいの一…
気にしい 友だち少ない ママ友なし(できる予定もない) 仲のいい人で子どもが3人いる人がいない 条件に当てはまる方で、3人目を出産された方いますか? 3人目を出産してどうですか? 子ども3人連れて友だちと遊べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
子どもが2人でも3人でも幸せになる自信があるので、逆に3人目を悩んでいます。
私と性格が似ている人の体験談をお聞きできたらなと思いまして。