産婦人科・小児科 年少に通う娘です。昨日朝から37,5度あり、夕方には平熱に戻り夜も熱は… 年少に通う娘です。 昨日朝から37,5度あり、夕方には平熱に戻り夜も熱は上がってなかったのですが、朝起きたら39,3あります。 ずっとしょべりまくる程元気はあります。 今肌着にして体の熱さはなくなってきました。 電気分解水を飲ませています。 昨日病院で薬はもらっているのですが、元気なら高熱でも様子見でしょうか? 病院行ってよいのですか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 病院 熱 体 肌着 とん子(8歳) コメント さ 明日から連休やし、私なら病院に行きたいです❣️ 9月18日 とん子 明日から連休でしたね! すっかり忘れていました💦 連れて行きます! ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん子
明日から連休でしたね!
すっかり忘れていました💦
連れて行きます!
ありがとうございます!